都城派出所民警助一群众手机失而复得
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 3215 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:




12月8日都城派出所继近日两救落水人员后,又为群众找回丢失的手机一台,及时挽回经济损失。

12月8日10时30分许,都城派出所民警巡逻至郁南县都城镇武陵路武陵引桥脚时,远远见到路边有一台白色的手机掉在地上。这时候,附近有个驾驶摩托车搭客的群众看后便开车上前拾取手机并放到车上,看到民警开车来到面前想驾车离开,民警立即停车上前将其截,并向周围群众仔细了解事情经过。经了解后确定此驾驶摩托车搭客的群众不是手机失主,便让他交出手机。民警在附近找了一会没有发现失主,随后将手机带回派出所,通过手机的信息联系到失主莫某(住都城镇山桥路)。当日中午,失主莫某匆匆来到派出所,领回了心爱的手机,并对民警的帮忙表示感谢。

(谢林 小标点



上一篇:都城:大力开展幼儿园安全大检查[ 12-06 ] 下一篇:都城派出所摧毁一吸毒窝点[ 12-12 ]