都城派出所摧毁一吸毒窝点
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 3042 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC05857.JPG


在开展“飓风2017”专项行动中,郁南县都城派出所根据上级公安机关部署,日以继夜开展打击工作。近日,都城派出所再传捷报,成功捣毁一吸毒窝点,抓获吸毒人员五名。

前段时间,都城派出所民警在工作中掌握到都城镇工业大道某民居有人经常聚众吸毒的重要线索。派出所领导多次带队组织民警到现场进行侦查,进一步确定吸毒窝点的具体位置及涉嫌吸毒人员身份信息。12月06日23时许,都城派出所民警联合县公安局禁毒专责组精心组织展开收网行动,成功位于都城镇工业大道一民居二楼的吸毒窝点,当场查获李某文、张某弟、朱某明、李某梨等四名吸毒人员,现场查获“冰壶”等吸毒工具随后都城所民警于凌晨再扩线在都城镇文化广场抓获一名吸毒人员莫某强。经查证,李某文、张某弟等人分别陈述了于今11月至12月期间,在都城镇工业大道李某文出租屋处用“冰壶”以“煲猪肉”的方式进行吸食毒品冰毒的违法行为。

    目前,李某文等三人已被行政拘留并送强制隔离戒毒二年处理,其余二名吸毒人员被行政处罚处理。案件正在进一步调查中。



上一篇:都城派出所民警助一群众手机失而复...[ 12-12 ] 下一篇:都城:一男子连续五次“碰瓷” 警...[ 12-12 ]