都城:一男子连续五次“碰瓷” 警方迅速出击将其抓获
2017年12月12日 15时40分19秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 3830 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

mmexport1513062758560.jpg


12月10日早上,两段“碰瓷”的小视频在郁南人的微信群中疯传,郁南县公安局都城派出所迅速出击抓获一名多次以“碰瓷”为手段敲诈钱财的违法人员,打击了违法犯罪分子的气焰,确保县城社会治安大局稳定,群众安居乐业。

日早上8时许,都城派出所接到群众报警称:在都城镇武陵路路段有一名男子故意横过马路碰撞过往车辆,有“碰瓷”进行敲诈的行为。案发后有群众将发案经过视频在微信朋友圈等公众媒体传播,引发了县城群众的极大关注。接报后,都城派出所对警情高度重视,所长带领值班民警迅速出击,在武陵路发现正准备再次作案的“碰瓷”男子,民警立即上前将其抓获并带回派出所询问。经询问查证,该男子姓刘(37岁,建城镇人),其供认了于12月10日早上在都城镇城中西路及武陵路附近先后5次以“碰瓷”方式故意碰撞过往车辆,意图敲诈钱财(未遂)的行为。目前,都城派出所根据情节依法对该“碰瓷”男子作出治安处罚。

    警方提醒:年近岁晚,不法分子利用“碰瓷”方式敲诈钱财,广大机动车驾驶员一旦遇到“碰瓷”行为不要私了,要立即拨打110报警,交由警方处理。(小标点)



上一篇:都城派出所摧毁一吸毒窝点[ 12-12 ] 下一篇:县委宣讲团到都城镇宣讲党的十九大...[ 12-12 ]