县委宣讲团到都城镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月12日 点击数: 2032 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_3522.JPG

IMG_3542.JPG


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,近日委宣讲团到都城镇开展宣讲活动,让党员干部深刻领会和准确把握十九大的精神实质。

在都城镇深入学习贯彻党的十九大精神报告会上,宣讲团成员、县纪委副书记、县监察局局长欧灿荣围绕党的十九大主题提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,以及当前干部群众在学习贯彻中普通关注的热点问题和存在的思想困惑等内容,并结合重点开展为官不为专项治理活动,大力抓好党风廉政建设推进全面从严治党工作进行了宣讲,深入浅出地解读了党的十九大精神报告内涵。报告会要求参会人员认真学习领悟好、宣传解读好、贯彻落实好十九大精神把十九大精神贯彻到工作始终,围绕新时代郁南发展全局,把上级的政策落实好,把群众期盼的事情办好,推动郁南绿色崛起,为我县加快发展作出更大贡献。(小标点)



上一篇:都城:一男子连续五次“碰瓷” 警...[ 12-12 ] 下一篇:县领导率队督查都城镇消防工作[ 12-14 ]