南江口镇:党群共建社会主义新农村
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 2340 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进新农村建设,在党员干部的带领下,群众积极参与到“三清理三拆除三整治”中来。12月13日,党员群众合力对黄岗村河道进行清理,现场一幅热火朝天的建设景象。

虽然天气较为寒冷,但丝毫压不住党员群众建设干劲。在河道中,党群不畏寒冷、不惧肮脏,用工具或双手对河道漂流的垃圾、杂草进行清理,取得良好成效。经过党群努力,河道及周边环境得到明显改善,干净的河道环境为新农村建设添上一道亮丽景色。

据了解,南江口镇积极开展新农村建设工作,并充分发挥党组织战斗堡垒作用,号召党员、群众积极参与到“三清理三拆除三整治”中来,得到广大群众支持。




上一篇:南江口镇:召开2017年村委(社...[ 12-11 ] 下一篇:县宣讲团到南江口镇开展党的十九大...[ 12-14 ]