宋桂:学习贯彻县委十三届四次全会精神
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 3332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月12日上午,宋桂镇组织全体班子成员召开专题学习会,传达学习贯彻县委十三届四次全会精神。

会上,参会人员共同学习了《中共郁南县委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在郁南落地生根结出丰硕成果的意见》和《中国共产党郁南县委第十三届委员会第四次全体会议决议》。

`)GZ8X_%K33FM((}}C3G1EG.png

会议要求,要把学习贯彻此次全会精神作为当前一项重大政治任务。一要抓好学习传达,坚持领导带头,学深学透、准确领会精神实质,同时精心组织、层层传达。二要抓好谋划部署,按照上级的部署要求,结合宋桂镇实际,主动研究,积极谋划,切实把上级的决策部署转化为在宋桂镇的探索和实践。三要抓好执行落实,不折不扣地抓好上级明确的各项工作任务的落实,各部门要高标准、严要求,落实好会议精神。



上一篇:宋桂:“爱心妈妈”情暖山区学子[ 12-12 ] 下一篇:宋桂:县委宣讲团到宋桂镇宣讲党的...[ 12-13 ]