县宣讲团到大湾镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 2071 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 为深入学习贯彻党的十九大精神,引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,推动掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,12月12日上午,县宣讲团到大湾镇开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。该镇全体镇、村干部及机关单位负责人等100多人参加了活动。

“6973474665174761”为智能对象-1.jpg

在大湾镇深入学习贯彻党的十九大精神报告会上,宣讲团成员、县社科联主席苏郑宇同志从习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性出发,讲十九大的鲜明主体、讲习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、讲十八大以来党和国家事业发生的历史变革等,从八个方面,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求和新任务做了系统、全面的解读宣讲报告会逻辑清晰,内容丰富,语言生动,举例鲜明,引发与会人员的强烈共鸣,对与会人员进一步深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,具有重要的指导作用。

DSC01277.JPG




上一篇:县领导到大湾调研新农村建设和党风...[ 12-12 ] 下一篇:市督查组到大湾镇开展省定贫困村创...[ 12-13 ]