县委书记梁子财到桂圩镇调研精准扶贫、新农村建设工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 3413 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月12日,县委书记梁子财到桂圩镇调研精准扶贫、新农村建设工作。县领导梁子财、曾庆固、冯志刚、梁旭乾、郑伟宪及相关单位主要负责同志陪同调研。

20171212171010.jpg

调研中,梁子财实地察看了桂圩村精准扶贫、精准脱贫生态农业示范基地和新农村建设在建情况,听取县、镇相关单位负责人介绍生态农业示范基地及新农村建设规划实施情况。

20171212170756.jpg

梁子财在调研中强调,一要以党的十九大精神为引领,把党建元素贯穿精准扶贫、新农村建设等农村工作整过程;二要把“公司+合作社+基地+贫困户”发展模式与新农村建设有机结合,美化人居环境,提高贫困户获得感;三要统筹做好新农村建设各个环节工作,抓好工程质量的同时,加快新农村建设进度。

 



上一篇:桂圩镇:关爱妇女健康,开展“两癌...[ 12-12 ] 下一篇:县领导吴越到桂圩镇宣讲党的十九大...[ 12-14 ]