县领导梁子财到建城镇调研指导南药产业发展
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 3089 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日,县委书记梁子财到建城镇调研指导南药产业发展,县领导曾庆固、梁旭乾、孟祥春,县农业局、县林业局、建城镇主要负责人等陪同调研。

1.JPG

梁子财一行深入到建城镇沙隆村郁南县成钜中药材种植专业合作社,实地察看该合作社的特色沉香种植基地,并详细了解了沉香育苗、种植、管理、加工、产品、销售及市场发展潜力优势等情况,并对合作社发展提出指导意见。

2.JPG

3.JPG

据悉,郁南县成钜中药材种植专业合作社于2010年9月16日注册成立,合作社以“合作社+基地+农户”的生产经营方式,主推种植的南药有:沉香、广佛手、高良姜、玉桂、巴戟天、牛大力等中药材品种。目前种植范围已遍布广东、广西两省的云浮、肇庆、梧州3个市,有61户农户经工商登记注册成为合作社成员,并带动周边620户种植南药。



上一篇:建城:省妇联领导到建城调研指导工...[ 12-13 ] 下一篇:县人大常委会副主任杨雪媚到建城镇...[ 12-13 ]