“2017年云浮市郁南县周末广场喜乐会 ”暨贯彻落实十九大精神,“平安连滩、平安家庭、无邪教、禁毒、全面推行河长制”宣传晚会在龙岩村精彩上演
2017年12月13日 16时15分53秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 3282 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,营造平安、欢乐、和谐的良好社会氛围,一场由郁南县文化广电新闻出版局、县文化馆主办,郁南县南粤文化传播承办的“2017年云浮市郁南县周末广场喜乐会 ”暨贯彻落实十九大精神,“平安连滩、平安家庭、无邪教、禁毒、全面推行河长制”宣传晚会于12月12日晚上7时30分在连滩镇龙岩村精彩上演。

DSC_0540.JPG

本次晚会内容丰富,种类众多,独唱、小品、粤剧、舞蹈等节目让现场观众目不暇接,赞口不绝。表演者们精彩的演出赢得现场观众的掌声和喝彩。晚会演出期间还穿插了创平、禁毒、无邪教、全面推行河长制有奖知识问答,奖品有购物袋、雨伞等。面对主持人的提问,台下观众答题热情高涨,他们纷纷举手,踊跃抢答,把晚会气氛推向高潮。许多群众同时拿出手中的智能手机,记录一个个精彩的瞬间。

DSC_0595.JPG

DSC_0522.JPG

据悉,晚会现场派发了创平、禁毒、无邪教、全面推行河长制相关小册子和宣传单张约2000多份,吸引周边群众500多人次观看此次晚会。通过此次宣传晚会,进一步提高了群众参与创平活动的积极性以及拒毒、反邪意识,同时使他们对河流生态治理有更深入的了解。除了此次宣传晚会,还有日常宣传横幅的投放、24小时不间断播放十九大精神的大型LED屏幕、小册子的派发以及“平安连滩”和“连滩微生活”等微信新媒体的加入都使得连滩镇的宣传工作传播得更远更广,扎实推动党的十九大精神在我镇落地生根,结出丰硕成果。

DSC_0503.JPG

DSC_0553.JPG

DSC_0581.JPG




上一篇:县委书记梁子财到兰寨调研党建、精...[ 12-12 ] 下一篇:县领导林景桐带队拜访市教育局、市...[ 12-15 ]