县领导黄锦标到通门镇督查2017年度综治(平安建设)迎接考评工作
2017年12月13日 16时53分42秒
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 点击数: 3335 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日下午,县人大常委会副主任、总工会主席黄锦标率领工作组到通门镇督查2017年度综治(平安建设)迎接考评工作,该镇政府主要负责人陪同。

IMG_2906_副本.jpg

黄锦标一行认真检查了通门镇2017年度综治(平安建设)档案资料,听取该镇相关领导对迎接考评工作情况汇报。黄锦标对该镇的工作给予充分肯定,并要求下阶段工作要做到:一是综治成员单位要密切配合,对照考核标准,及时查漏补缺,逐一完善档案资料;二是加大宣传力度,提高群众支持参与“三度”调查的积极性;三是加大巡逻力度,提高见警率。

 



上一篇:通门镇召开开展村级农村集体“三资...[ 12-11 ] 下一篇:县领导到通门镇调研指导新农村示范...[ 12-14 ]