县宣讲团到千官镇召开学习贯彻党的十九大精神宣讲会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 1726 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   为进一步推动十九大精神的贯彻落实,12月12日县社科联主席苏郑宇同志到千官镇召开党的十九大精神宣讲报告会,千官镇在家班子成员、机关单位负责人、全体镇干部职工等共计60余人聆听了宣讲。

IMG_4953.JPG

IMG_4959.JPG

宣讲会上,结合十九大精神,围绕十九大报告,苏郑宇同志作了生动的讲解。他主要从九个方面畅谈了自身认识和学习体会,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,推动全镇上下学习贯彻十九大精神的热潮。会议要求,学习宣传贯彻党的十九大精神是郁南县当前和今后一个时期的首要政治任务,要以此次宣讲会为契机,把党的十九大战略部署与当前开展的各项农村工作任务紧密结合起来,理清工作思路,细化工作目标,实化工作举措,把学习宣传贯彻党的十九大精神真正落到实处,为圆满完成各项工作任务、推动千官镇跨越式发展而努力奋斗。



上一篇:千官镇:召开2017年扶贫数据清...[ 12-13 ] 下一篇:县领导卢锦标到千官镇调研新农村建...[ 12-14 ]