县人大常委会副主任杨雪媚到建城镇督导新农村建设工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月13日 点击数: 1408 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日上午,县人大常委会副主任杨雪媚深入到建城镇合村村督导新农村建设工作,实地察看了合村村开展“三清三拆”情况,并现场办公指导做好下阶段工作。省、市驻村帮扶工作组同志、镇党政主要领导陪同。

IMG_9283.JPG

IMG_9331.JPG

杨雪媚对合村村开展新农村建设推进工作取得的成效给予肯定,并与驻村帮扶干部,镇、村主要负责同志就 新农村建设方面的“生活垃圾如何处理好、生活污水如何分流好、禽畜养殖如何圈养好、生活生产杂物如何堆放好、拆旧复绿如何美化好、楼面立面如何装饰好、村道巷道如何建设好、集中供给饮用水如何建设好、村规民约如何设立好、精神文化宣传如何融入好”十个好的规划建设召开座谈研讨。要求镇、村在下阶段推进新农村建设工作中要硬件、软件两手抓,并着重围绕“十个好”做好建设规划,全力推进新农村建设工作。



上一篇:县领导梁子财到建城镇调研指导南药...[ 12-13 ] 下一篇:县领导杨雪媚到建城镇宣讲党的十九...[ 12-13 ]