县委宣讲团到河口镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 3163 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日下午,县委宣讲团到河口镇召开宣讲党的十九大精神报告会。该镇全体镇干部职工、各村(居)支部书记及机关单位负责人等100多人参加了报告会。

9999.jpg

    报告会上,县党的十九大精神宣讲团成员、县文联主席罗荣南从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化等八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。报告会强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,将十九大精神深入贯彻到各项工作中。



上一篇:县委书记梁子财到河口镇调研党建、...[ 12-13 ] 下一篇:县长韩新锋到河口镇调研指导社会主...[ 12-14 ]