东坝镇:举办妇联干部培训班
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 2369 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日,东坝镇举办妇联干部培训班,全体镇、村(社区)妇联干部参加培训班,该镇妇联主席主持会议。

IMG_0026.JPG

会上,首先分别从适应改革新形势,提升队伍能力;适应工作新方法,主动应对多元挑战;适应妇女事业新发展,优化贴心服务三方面明确了培训目的及必要性和重要性。然后,进行了《反家庭暴法》等有关法律知识培训,并就基层妇女组织建设的问题,详细讲解了如何丰富“妇女之家”的工作内容、如何做好“妇女之家”阵地建设、如何充分发挥“妇女之家”阵地作用、如何打造“妇女之家”特色品牌、如何加强妇女队伍建设等内容,为参会的妇联干部上了宝贵的一课。

IMG_0024.JPG

最后,该镇妇联主席提出:参会人员会后一定要认真消化本次培训所学内容,提升自己的工作能力,以更加饱满的精神状态迎接后阶段的工作,为促进东坝镇妇女工作事业发展贡献自己的力量。



上一篇:东坝镇:召开妇女创业小额贷款工作...[ 12-14 ] 下一篇:东坝镇:粗石村妇女维权工作坊开展...[ 12-14 ]