大湾镇:积极开展常规河长巡河行动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 1871 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为有效落实河长制巡查责任,12月13日下午,大湾镇组织巡河工作组,由镇党委主要负责同志带领,深入到辖区内各河段开展河长巡河行动。

400447206120633874.jpg

巡河中,工作组每到一处,均对河湖水面、岸边保洁、河段水质、生态整治等情况进行了详细了解,并针对其存在的主要问题进行部署解决措施,积极履行河长职责,确保问题解决到位。

DSC01336.JPG

就下阶段工作,巡河组表示,要切实抓好沿线垃圾清理及污水排放管控工作,全面清除禁养区畜禽养殖,积极做好河道清淤工作;要落实巡河机制,加强辖区内河段河岸绿化、生态环境和卫生的巡查,及时发现问题,积极进行整改,全力保护好水资源、打造水清岸洁的生态环境。



上一篇:市督查组到大湾镇开展省定贫困村创...[ 12-13 ] 下一篇:县领导潘庆林到大湾镇宣讲党的十九...[ 12-14 ]