建城镇东二村妇女维权工作坊开展“齐踏 ‘暴’·零暴力”反家暴法宣传活动
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 2828 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步增强广大农村妇女对家庭暴力危害的认识和提高自身的维权意识营造良好的法治环境和文明和谐的社会秩序。近日,建城镇东二村妇女维权工作坊在东二村委会办公楼前举办了“齐踏 ‘暴’·零暴力”反家暴法宣传咨询活动。

11.jpg

活动中,工作人员为妇女群众提供反家暴法律宣传、妇女维权指导、法律问题咨询解答等服务,现场向妇女群众解读《反家庭暴力法》条例,并发放妇女儿童权益保护法律法规、男女平等基本国策、“平安家庭”创建、禁毒、反邪教等宣传资料和宣传小物件100多份,接受咨询服务50多人次。

22.jpg

此次活动的开展,切实增强了社区妇女维护自己合法权益的法制观念,营造了关爱尊重妇女的良好氛围。



上一篇:县领导杨雪媚到建城镇宣讲党的十九...[ 12-13 ] 下一篇:建城:“深入学习贯彻十九大精神,...[ 12-09 ]