县领导卢锦标到千官镇调研新农村建设
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 1952 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日,县委副书记、政法委书记卢锦标到千官镇调研指导社会主义新农村示范村建设工作,千官镇镇长梁建辉同志及相关领导陪同调研。

卢锦标同志深入到塱济村委会实地察看九分、广财等自然村“三清三拆三整治”的进展情况,现场听取相关负责人对前期工作开展存在问题和困难的汇报。卢锦标指出:新农村建设方案要切合实际、量力而为、量体裁衣。将精准扶贫工作有机结合到新农村建设中去,不折不扣抓实做细基础工作。实事求是上报工作进度,杜绝弄虚作假行为。充分调动干部群众参与整治建设的积极性,携手帮扶单位,共同推进各项创建工作。

DSC09300.JPG

    随后,卢锦标还通过走访农户了解到该村村民积极参与和主动投身建设。一是主动让地,通过拆旧房屋让出土地用于新农村建设;二是义务投工,主动对屋前屋后的杂草、垃圾、淤泥等进行清除;三是积极配合施工队对村庄的环境改造。对此,卢锦标同志表示高度赞扬,同时他还要求:加快“三清三拆三整治”工作进度,力推村道、文化广场、体育设施等配套工程建设,让群众有更大的幸福感和获得感。

   DSC09274.JPG



上一篇:县宣讲团到千官镇召开学习贯彻党的...[ 12-13 ] 下一篇:千官镇:践行十九大精神,发挥党员...[ 12-14 ]