市教育局督查组到宝珠镇开展创强复评督前检查
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 1920 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月14日上午,市教育局创强复评督查组到宝珠镇开展教育创强复评督前检查,县教育局有关领导、该镇主要领导等陪同。

DSC_0041.JPG

DSC_0066.JPG

督查组一行先后来到宝珠镇平村小学、宝珠镇中心学校、宝珠镇中心幼儿园,实地察看了各学校的校园环境、各功能室、课室、宿舍、学生饭堂、运动场、校园文化建设和教学设施设备等情况,认真听取有关领导关于教育创强工作开展情况的介绍,详细全面了解该镇开展创建教育强镇的具体措施及成效。

DSC_0083.JPG

DSC_0089.JPG

督查中,督查组对宝珠镇在开展创建教育强镇中所做的大量工作表示肯定,并就如何继续做好迎接“创强”复评工作提出了建设性意见,要求该镇要高度重视,查漏补缺,认真做好教育创强复评迎检工作;要加强安全教育,完善安全防范措施,确保学生健康安全成长。

DSC_0100.JPG

DSC_0102.JPG


上一篇:县领导莫家培深入宝珠镇开展接访活...[ 12-13 ] 下一篇:县领导到宝珠镇召开深入学习贯彻党...[ 12-15 ]