县领导潘庆林到大湾镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 2728 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习传达贯彻党的十九大精神,引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,12月14日,副县长潘庆林到大湾镇榃葛村开展宣讲党的十九大精神报告会。该镇党委主要负责同志、帮扶工作组成员、驻村镇干部、榃葛村“两委”干部、党员代表、群众代表等参加了报告会。321120691550570306.jpg

会上,副县长潘庆林结合实际,以“推动绿色发展,建设美丽乡村”为主题,阐述了十九大精神中的八个明确,十四个坚持的思想内涵,并希望与会人员要紧紧团结在镇委政府的带领下,不忘初心,牢记使命,携手共建社会主义新农村。

388779540311414748.jpg

就该村下阶段新农村建设,副县长潘庆林要求:一要继续做好“三清理、三拆除、三整治”工作;二要统筹兼顾,用好各项建设资金;三要加强规划,迅速落实新农村建设方案;四要迅速发展产业项目,引领农民早日脱贫致富。



上一篇:大湾镇:积极开展常规河长巡河行动[ 12-14 ] 下一篇:大湾镇召开传达县委第十三届四次全...[ 12-14 ]