大湾镇召开传达县委第十三届四次全会精神工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 1881 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月13日,大湾镇在镇府三楼会议室召开传达县委第十三届四次全会精神工作会议该镇全体班子成员、各部门负责人和各村(社区)支书等参加会议。

DSC01283.JPG

会上,镇主要领导传达了县委第十三届四次全会精神和相关内容共同学习了县委第十三届四次全会审议通过的《中共郁南县委关于持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时代中国特色社会主义思想在郁南落地生根结出丰硕成果的意见》和《中国共产党郁南县委第十三届委员会第四次全体会议决议》

DSC01287.JPG

会议要求与会人员要坚定不移把学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入,同时学习十九大与县委第十三届四次全会精神结合起来,真正把工作落到实处,推进镇内经济社会良性发展。



上一篇:县领导潘庆林到大湾镇宣讲党的十九...[ 12-14 ] 下一篇:大湾镇召开妇女干部学习贯彻党的十...[ 12-15 ]