县领导吴越到桂圩镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 2989 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月14日上午,县委常委、统战部部长吴越到桂圩镇古田村宣讲党的十九大精神。该镇党委书记苏灿新主持报告会。县委统战部副部长郑志强,县府办副主任何桂章,驻村镇干部以及古田村“两委”干部、党员代表、村民代表、教师代表出席会议。

DSC04008.JPG

会上,代表们围绕各自岗位实际,畅谈了学习党的十九大精神的认识和体会,纷纷表示会认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用行动贯彻落实党的十九大精神,为加快幸福和谐新桂圩建设、推动郁南绿色崛起作出更大贡献

DSC03995.JPG

吴越在报告会上强调,要加强学习,在学懂、弄通、做实上下功夫,立足本职岗位推动各项工作落到实处;以党的十九大精神为引领,弘扬革命老区镇艰苦创业精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,把党的十九大精神化作工作上的动力;强化宗旨观念,服务群众,凝聚党心民心,促进和谐,做到权为民所用,利为民所谋,情为民所系,为群众排忧解难;实施乡村振兴战略,推动桂圩镇与全省、全市、全县同步实现建成小康社会。

20171214160445.png

    会后,吴越在该镇主要领导的陪同下巡查督导河长制落实及桂河河道治理情况,要求确保堤固水清岸绿,造福桂河人民。



上一篇:县委书记梁子财到桂圩镇调研精准扶...[ 12-13 ] 下一篇:郁南县新农村建设工作推进现场会在...[ 12-19 ]