市农业局领导梁胜华到千官镇督查 指导新农村建设
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月14日 点击数: 1873 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1213日,市农业局领导梁胜华带领督查组到千官镇双龙村督查指导新农村建设工作,郁南县人民政府副县长郑伟宪、千官镇镇长梁建辉现场陪同。


IMG_515411.jpg


IMG_5133_12.jpg


    督查组一行在现场听取我镇对新农村建设工作情况汇报后实地察看了双龙村"三清三拆三整治"情况,充分肯定了我镇新农村建设的前期工作就如何强化下阶段工作提出了几点指导意见:一是要充分发挥村乡贤理事会和村党员干部的作用,积极发动群众参与到新农村建设上来,为做好三清三拆三整治工作打下基础;二是要在现阶段工作基础上做好规划突出重点、打做亮点,力加快新农村建设进度;三是要根据各村实际情况进行布局,先易后难,对条件成熟的村先行建设,以点带面全力推进新农村建设。



上一篇:千官镇:文化惠民送戏下乡文艺巡演...[ 12-14 ] 下一篇:县领导卢锦标、郑伟宪、朱永通到千...[ 12-15 ]