县领导林景桐带队拜访市教育局、市妇联 全面冲刺禁毒“摘帽”目标
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月15日 点击数: 2868 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月14日下午,县人大常委会副主任、连滩镇党委书记林景桐带领该镇部分班子成员先后赴市教育局、市妇联对口帮扶单位,就该镇禁毒工作进行汇报对接,全面冲刺禁毒“摘帽”目标。

DSC_0351.JPG

在市教育局会议室座谈中,林景桐汇报了连滩镇在打击毒品犯罪和禁毒宣传工作推进情况、存在问题以及下阶段工作部署。市教育局局长杨东凯肯定了该镇在禁毒工作取得的成绩,同时就自身职能范围对禁毒工作提出了具体指导意见,要求继续充分发挥中小学校在青少年禁毒宣传教育中的预防作用,不断创新宣传教育的内容和形式,提高学生识毒、防毒、拒毒意识。

DSC_0394.JPG

在与市妇联的座谈中,林景桐详细汇报了连滩镇在2017年的禁毒工作情况,并与市妇联主席黄海燕交流了创建平安家庭工作意见。黄海燕表示,参与禁毒斗争,构建和谐社会是一项意义非凡工作,市妇联将联合县、镇两级妇联力量,不留余力地帮扶连滩镇各项禁毒工作,切实打赢禁毒翻身仗。



上一篇:“2017年云浮市郁南县周末广场...[ 12-13 ] 下一篇:县领导卢锦标等到连滩镇调研指导新...[ 12-19 ]