县领导卢锦标等到通门镇调研新农村示范村建设
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月15日 点击数: 2787 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

811181459083566218.jpg

12月15上午,县委副书记、政法委书记卢锦标,副县长郑伟宪,县政协党组副书记、副主席朱永通率领工作组通门镇调研新农村示范村建设,该镇政府主要负责人陪同。

IMG_3206.JPG

卢锦标一行先后通门冲枚、玉堂村调研新农村示范村建设“三清三拆三整治”的进展情况,分别听取该镇与村委相关负责人关于新农村示范村建设工作的汇报,了解工作开展情况及存在问题。卢锦标等对村民积极参与“三清三拆三整治”工作给予充分肯定,要求下阶段要做到:一是对照省考核要求及标准,积极发动群众参与,加大力度整村推进“三清三拆三整治”工作,确保工作成效;二是结合实际,进一步完善规划设计,做到规划符合实际、突出地方特色;三是按照要求积极开展“三建立三开展三实行”工作,尤其要推动宣传画、标语上墙等工作,营造共谋共治共管的浓厚氛围。

微信图片_20171215112223.jpg

31562401686815111.jpg



上一篇:县领导到通门镇调研指导新农村示范...[ 12-14 ] 下一篇:县领导赖鉴铭到通门镇调研指导窄路...[ 12-16 ]