副市长金圣宏到河口镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月15日 点击数: 2262 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习传达贯彻党的十九大精神,引导广大干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,12月14日下午副市长金圣宏同志在县领导曾庆固、郑伟宪及市、县相关单位负责人的陪同下到河口镇河口寨村开展宣讲党的十九大精神报告会。该镇主要领导、驻村镇干部、村“两委”干部、党员代表等参加了报告会。

2_副本.jpg

金圣宏同志一行实地察看了河口寨村社会主义新农村建设进展情况,并听取了相关工作汇报。金圣宏同志强调:要加快新农村建设进度,继续推进“三清三拆三整治”、污水处理设施建设等工作。

IMG_7491_副本.jpg

IMG_7525_副本.jpg

随后,金圣宏同志在河口寨村委召开深入学习贯彻党的十九大精神报告会。金圣宏同志结合实际,深入阐述了十九大精神中的八个明确十四个坚持的思想内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想,并希望与会人员在镇政府的带领下紧紧团结,不忘初心,牢记使命,大力实施乡村振兴战略,携手共建社会主义新农村金圣宏同志在报告会上强调:一要以党的十九大精神为引领,补齐短板、规范管理,进一步完善各项公共文化设施配套建设加快推进污水处理、村道硬底化、垃圾收集等项目建设,不断提高广大人民群众的生活水平;二要找准产业发展方向,各级党委、政府要团结一致、千方百计为乡村谋发展,要打破传统种植业,推动经济建设,推动农业产业化,推动农业现代化,把产业做好做实;三要深入贯彻党的十九大精神,党员干部起带头作用,全民动员参与到新农村建设中,落实各项建设工作,实现经济发展目标,全力推进社会主义新农村建设。



上一篇:县长韩新锋到河口镇调研指导社会主...[ 12-14 ] 下一篇:省委宣传部项目考察组到河口镇实地...[ 12-20 ]