县领导卢锦标、郑伟宪、朱永通到千官镇调研指导新农村建设工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月15日 点击数: 2563 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1215日,县委副书记、县政法委书记卢锦标,副县长郑伟宪,政协副主席朱永通及县相关部门负责人一行到千官镇调研指导新农村建设工作,该镇镇长梁建辉同志陪同。

IMG_5337卢.jpg


卢锦标一行分别到登心村、旺玖村、塱济村、双龙村详细了解新农村建设工作开展情况,耐心听取镇村干部对新农村建设的规划设想村民对新农村建设的意见和建议对各自然村开展三清三拆三整工作给予了充分肯定,认为:千官镇开展新农村建设群众积极基础好、氛围浓、热情高。


IMG_5236卢2.jpg


卢锦标要求:一是在新农村建设中要因地制宜做好村庄总体规划充分挖掘乡村文化特色。二是村干部要清楚掌握“三清三拆三整”各项工程的推进情况,杜绝出现只拆不清的现象,同时要明确权属资金要专项专用。三要基础设施建设先行,扎实推进道路硬底化建设、污水处理、饮水工程等民生工程建设着力实施“绿化、美化、亮化、净化、细化”工程,确保千官镇新农村建设取得实效。



上一篇:市农业局领导梁胜华到千官镇督查 ...[ 12-14 ] 下一篇:佛山市民政局、军分区、残联到千官...[ 12-15 ]