佛山市民政局、军分区、残联到千官镇旺玖村调研精准扶贫工作
2017年12月15日 16时32分48秒
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 点击数: 2851 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

日,佛山市军分区政委甘祥、佛山市民政局调研员张敏良、佛山市残联吴嘉丽理事长一行到旺玖村调研精准扶贫工作,县委常委、武装部部长刘斌和镇相关领导等陪同。

佛山市民政局、军分区、残联一行首先来到旺玖村委会,实地了解镇村精准扶贫扶贫工作开展情况,与镇村干部召开座谈会,听取驻村工作组的汇报后,帮扶单位提出驻村工作组在巩固帮扶成效的基础上,突出注重完善长期的帮扶机制,注重发展优质的帮扶项目,结合该村的实际,上下联动,帮助贫困村如期脱贫,实现村集体经济的持续稳定增收。

微信图片_20171215160005.jpg

QQ图片20171215154338.jpg

会后,帮扶组一行深入到村实地慰问结对贫困户,为他们带去了米、油慰问品,并与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的生活状况和遇到的困难并鼓励他们要克服困难,树立自信心,争取在各方的支持和帮助下早日实现脱贫。

微信图片_20171215154714.jpg

     QQ图片20171215154544.jpg


上一篇:县领导卢锦标、郑伟宪、朱永通到千...[ 12-15 ] 下一篇:副县长谭树才到千官镇巡察河道[ 12-19 ]