南江口镇:党群合力推进新农村建设
2017年12月15日 16时24分25秒
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 点击数: 2137 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_2483.JPGIMG_2522.JPG

为迅速落实县社会主义新农村建设会议精神,南江口镇充分发挥党员先锋模范作用,带领群众积极参与新农村建设。12月15日,该镇河塱村再度推进“三清理三拆除三整治”工作,对村民自愿拆除的15间旧房屋、旧猪舍进行了拆除。县委常委曾庆固、镇长林少华等到场指导。

IMG_2441.JPG

工作受到了广大群众大力支持。在党员的带领下,许多群众积极参与到清理工作中。相互协作、同心合力将废旧房屋堆放的木板、打禾机、砖块等杂物迁出,为拆除工作做出充分准备。随后,在村民的见证下,钩机对旧房、旧猪舍进行了拆除。

IMG_2531.JPG

曾常委对该镇“三清理、三拆除、三整治”工作落实表示肯定,并要求:要继续加快推进“三清理、三拆除、三整治”工作,加强配套设施建设,为新农村建设筑牢基础。

据了解,自县社会主义新农村示范村建设推进会召开后,南江口镇迅速到村传达县会议精神,进村入户,再部署再动员,着实推进社会主义新农村“三清理、三拆除、三整治”工作,同时,在征集村民代表意见建议的基础上,对新农村建设进行合理的规划布局,修订规划图,并在各片区进行公示。下一阶段,南江口镇将在巩固“三清理、三拆除、三整治”工作成果的同时,转入“三建立三开展三实行”,全面深化社会主义新农村建设,改善基础设施建设,建立长效的卫生公约等制度,绿化美化亮化村庄环境,将改革发展成果惠及广大群众。



上一篇:南江口镇:召开2017年社会基层...[ 12-15 ] 下一篇:县领导谭树才到南江口镇调研指导南...[ 12-19 ]