县领导到宝珠镇召开深入学习贯彻党的十九大精神报告会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月15日 点击数: 2332 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,根据中央、省委、市委、县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神部署要求1215午,县人大常委会副主任莫家培、副县长孟祥春到宝珠镇召开深入学习贯彻党的十九大精神报告会,该镇党委书记钟志玲主持了会议,该镇全体镇村干部职工及机关单位负责人参加了此次会议。

121580001.jpg

12158004.jpg

12158003.jpg

会上,莫家培同志从新方位、新思想、新判断,新方向、新布置等五个新深入地解读了党的十九大精神,进一步重温了党的十九大主题,并根据中共郁南县委第十三届四次全会精神,结合宝珠镇工作实际提出了落实贯彻党的十九大精神意见建议。一是当好“先行者”,镇村两委党员干部要带头学,在学上下功夫,深刻领会党的十九大精神实质;二是当好“播种机”,镇村两委党员干部要带头组织学习与宣讲,让党的十九大精神在基层落地生根,结出丰硕成果;三是当好“践行者”,镇村两委党员干部要以基层民主制度为载体,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,落实十九大关于基层治理的要求,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

12158002.jpg

接着,孟祥春同志重点解读了党的十九大报告中党中央关于“三农”工作的重要内容,要求该镇全镇上下,深入学习贯彻党的十九大精神,推进宝珠镇的“三农”工作,聚集各方力量,加快新农村建设,构建美丽宝珠蓝图,实施乡村振兴战略。会上,孟祥春同志结合宝珠荔枝特色农业的发展,以题为“荔枝老果园创造与高接换种”作了专题讲解,为宝珠发展荔枝产业破解难题再注新知识,再添信心。

15158005.jpg

最后,钟志玲同志要求全镇广大干部群众,要以这次报告会为契机,在全镇掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,做到边学边做,把党的十九大精神贯穿到当前各项工作始终,以实际行动和良好的工作成效贯彻落实好党的十九大精神,为宝珠镇的全面发展做出应有的贡献。


上一篇:市教育局督查组到宝珠镇开展创强复...[ 12-14 ] 下一篇:县领导赖鉴铭到宝珠镇开展巡河调研[ 12-19 ]