宋桂:开展党员创建平安志愿服务行动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月16日 点击数: 3531 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为进一步推动平安创建工作,营造良好的社会环境,12月15日上午,宋桂镇府组织平安志愿者深入到宋桂村开展平安宣传活动。

图片1.jpg

    活动中,志愿者在人口密集的公共场所和居民家中进行宣传,通过向居民讲授安全防范常识、发放平安宣传资料、播放平安宣传倡语、赠送“平安福”纪念品等形式宣传平安创建的各项工作。

图片2.jpg

据悉,今年宋桂镇在全镇范围内开展了十多场平安宣传活动,宣传人次超过一万人,派发宣传资料千多份,极大提高了广大群众对“平安创建”活动的认识,增强了主动参与平安创建的积极性,为维护社会稳定和开展新一轮平安创建活动营造了良好的氛围。





上一篇:宋桂:县委常委曾庆固到宋桂镇调研...[ 12-15 ] 下一篇:宋桂:心系家乡,情牵教育[ 12-19 ]