东坝镇:县领导卢锦标、郑伟宪到东坝镇指导社会主义新农村建设工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月16日 点击数: 2112 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月15日,县委副书记、政法委书记卢锦标,副县长郑伟宪一行到东坝镇指导社会主义新农村建设工作,该镇主要领导全程陪同。

4.JPG

卢锦标、郑伟宪一行深入大坪村委沙坝村实地察看新农村示范村建设的工作推进情况,听取了该镇的有关工作汇报,并就遇到的问题和如何继续做好下阶段社会主义新农村示范村建设工作,卢锦标要求:要统一思想,抓住机遇,齐心协力,全力推进社会主义新农村建设工作。要抓紧时间,加快推进三清三拆三整治工作,加强组织协调监督,严把质量关。要做好宣传发动工作,积极动员更多的村民参与到建设中来。



上一篇:东坝镇:粗石村妇女维权工作坊开展...[ 12-14 ] 下一篇:东坝镇:召开妇联学习贯彻党的十九...[ 12-17 ]