县领导赖鉴铭到通门镇调研指导窄路基路面拓宽改造工程建设工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月16日 点击数: 3959 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月16日上午,县委常委、常务副县长赖鉴铭在县交通局党组书记、局长叶泽华的陪同下到通门镇调研指导窄路基路面拓宽改造工程建设工作。该镇政府主要负责人陪同调研。

IMG_3245.JPG

IMG_3251.JPG

赖鉴铭一行先后深入到通门镇冲台、荷木、鸡林等村现场察看窄路基路面拓宽改造项目开展情况,详细了解目前施工进度以及存在问题。就如何做好下一步工作,赖鉴铭提出:一要高度重视,加快项目施工进程,确保按时完成年度任务;二要因地制宜,根据道路具体情况,合理设计拓宽范围和会车位;三要加强指导、监督和管理,做好工程动态跟踪落实,确保工程质量和安全。



上一篇:县领导卢锦标等到通门镇调研新农村...[ 12-15 ] 下一篇:强沟通 补短板 齐力推进精...[ 12-20 ]