东坝镇:召开妇联学习贯彻党的十九大精神会议
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月17日 点击数: 2960 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

日,东坝镇召开镇妇联学习贯彻党的十九大精神会议。全体镇、村(居)委会妇联干部出席会议,会议由该镇妇联主席主持。

IMG_0019.JPG

会上,认真学习了十九大报告的主要内容,深刻领会报告中“培育和践行社会主义核心价值观,从家庭做起,从娃娃抓起;深入实施公民道德建设工程,推进社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德建设;坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益;健全农村留守儿童和妇女、老年人关爱服务体系;增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法,善于运用互联网技术和信息化手段开展工作;推动工会、共青团、妇联等群团组织增强政治性、先进性、群众性,发挥联系群众的桥梁纽带作用,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走”等内容,明确了今后一段时期妇女儿童工作的主要方向。

IMG_0017.JPG

最后,该镇妇联主席就如何学习宣传贯彻党的十九大精神作出部署,要求: 一要深入学习十九大报告精神,深刻领会报告中提出的一系列新思想、新举措;二是加强宣传,引领全镇妇女掀起学习十九大精神的热潮;三是对照平安家庭创建、宜居乡村、脱贫攻坚等主要工作任务,围绕中心、服务大局,将十九大报告精神落实到具体工作中。



上一篇:东坝镇:县领导卢锦标、郑伟宪到东...[ 12-16 ] 下一篇:东坝镇:县领导冯志刚到东坝镇开展...[ 12-19 ]