副县长谭树才到千官镇巡察河道
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 1617 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1218午,郁南县人民政府副县长谭树才千官分管领导的陪同下深入该镇千官河进行察。

IMG_5394_谭1.jpg


谭树才一行实地察看了千官河的水质、河道保洁、河道沿岸建设等情况,在清二村河段发现在建设中的文化广场有淤泥倾倒在河中,在双龙村河段发现有垃圾在河中间。副县长谭树才提出了整改意见同要求:一要继续全面推广落实河长制,确保从第一总河长到村级河长对河道层层把关,严抓工作落实;二要加强对河道的管理,对非法侵占河道、破坏水质要进行严历打击;三要加强宣传推广,做好群众思想工作,改变群众以往乱丢乱排乱放的陋习,维护共享优质生态河道。


IMG_5489_谭2.jpg


据悉,自千官镇全面推广实行河长制以来,各级河长巡查、视察河道进入制度化、常态化。目前,该镇范围内的千官河干流及其支流水质得到有效改善,人居环境不断提高,河长制工作正全面稳步推进。



上一篇:佛山市民政局、军分区、残联到千官...[ 12-15 ] 下一篇:佛山市质量技术监督局到塱济村开展...[ 12-20 ]