县领导卢锦标等到连滩镇调研指导新农村示范村建设工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 2637 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月18日,县领导卢锦标、李永盈、林景桐,郑伟宪到连滩镇兰寨村调研指导新农村示范片建设工作的推进情况。

DSC_0177.JPG

卢锦标一行通过实地察看和听取汇报详细了解兰寨村的新农村示范片建设的推进情况。卢锦标等对兰寨村的新农村示范村建设工作给予了充分的肯定,并强调:一是要严格按照省新农村建设“一年初见成效,两年基本实现目标”的要求,推进示范片建设,确保新农村示范片起到全面示范作用;二是要提升村庄整治水平,扎实推进村容村貌整治提升、村道硬化、垃圾处理全覆盖等重点工作;三是要建立长效管护机制,确保如期完成创建工作。

DSC_0210.JPG


上一篇:县领导林景桐带队拜访市教育局、市...[ 12-15 ] 下一篇:县委常委、县委宣传部部长李永盈调...[ 12-19 ]