县领导卢锦标一行到大湾镇调研省级新农村示范片建设工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 1842 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月18日上午,县委副书记、政法委书记卢锦标在副县长郑伟宪的陪同下率领县直相关部门一行到大湾镇调研省级新农村示范片建设工作。该镇党委主要负责同志、分管班子成员等有关人员陪同。

调研中,县领导一行到大湾镇五星省级新农村示范片建设核心片区,通过实地察看和听取汇报等方式方法,详细了解并肯定了大湾镇前阶段的工作成效。

446675272606634225.jpg

就如何开展好接下来的迎接省级新农村示范片建设绩效评估工作,卢锦标要求:一要加快项目建设进度,在建的工程要加快施工进度,搞好建筑材料摆放和周边环境工作,已竣工的节点工程要搞好环境综合整治工作;二要进一步做好村内外除杂、卫生保洁、美化绿化等工作,重点是要整治村头村尾、道路两旁、屋前屋后垃圾、乱搭乱建等;三要做好资料整理和报送工作,落实专人负责,认真收集整理省级新农村示范片创建的文字、照片、视频、数据等各种资料,做好归档工作。



上一篇:大湾镇召开妇女干部学习贯彻党的十...[ 12-15 ] 下一篇:大湾镇:以群众喜闻乐见的方式宣传...[ 12-19 ]