县领导赖鉴铭到宝珠镇开展巡河调研
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 2218 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步贯彻落实“河长制”工作要求,12月18日下午,县委常委、常务副县长赖鉴铭深入宝珠河开展巡河调研工作,宝珠镇委书记、第一总河长钟志玲陪同调研。

DSC_0015.JPG

赖鉴铭一行沿着宝珠河河提路步行巡河,边走边看,边听边问,实地察看宝珠河的水质、河道保洁、河道沿岸建设等情况,认真听取河长制落实情况,并就河道保洁、沿岸绿化等工作要求该镇:继续全面加强落实河长制,层层把关,抓好抓实河道环境治理工作;继续加强宣传推广,做好群众思想工作,促进干群共建共享水清、河畅、岸绿、景美的美丽生态宝珠河。

DSC_0038.JPG

据悉,自宝珠镇全面推广实行河长制以来,各级河长巡查、视察河道进入制度化、常态化。目前,该镇通过深入学习宣传贯彻党的十九大精神,继续践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全面稳步推进河长制工作,努力改善水质和沿岸环境,为把宝珠河沿岸打造成为展示宝珠镇形象的靓丽名片、创造人民群众宜居之城而不懈奋斗。



上一篇:县领导到宝珠镇召开深入学习贯彻党...[ 12-15 ] 下一篇:市总工会到宝珠镇调研指导村工会建...[ 12-19 ]