县领导谭树才到南江口镇调研指导南江第一湾项目建设
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 1467 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_4661.JPG

12月18日,副县长谭树才到南江口镇调研指导南江第一湾项目建设。该镇镇长林少华及景区项目开发负责人陪同。

IMG_4706.JPG

  自11月6日南江口镇政府与深圳前极控股股份有限公司签订合作开发南江第一湾景区的协议后,双方立即行动,景区建设的各项目迅速铺开。目前,深圳前极公司施工机械已进场,迅速开展平整土地、扩阔停车场和灯光亮化工程等建设。按照开发计划,南江第一湾第一期建设——樱花主题公园可在春节前对外开放。

IMG_4712.JPG

谭树才实地察看了整个景区建设情况,听取了镇长及景区负责人对景区建设规划、建设进度及社会效益等进行汇报,并对当前南江第一湾建设情况表示肯定。谭树才要求:一要深入贯彻党的十九大精神,以绿色发展理念发展生态旅游;二是要发挥生态资源优势,突出生态旅游特色;三是要深入挖掘文化资源,努力打造一个自然生态和南江文化相结合的旅游景点。




上一篇:南江口镇:党群合力推进新农村建设[ 12-15 ] 下一篇:市、县总工会到南江口镇指导工会建...[ 12-21 ]