东坝镇:县领导冯志刚到东坝镇开展深入学习贯彻党的十九大精神报告会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 2754 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月18日,县委常委、组织部部长、党校校长冯志刚同志到东坝镇虎岩村开展深入学习贯彻党的十九大精神报告会,县委组织部副部长林国强,东坝镇主要领导,县府办、县委组织部、县环保局、县疾控中心、县文广新局等挂扶单位代表以及虎岩村“两委”干部、党员代表、乡贤代表、教师代表、村民代表等共计50余人参加了报告会。

1.jpg

会上,冯志刚同志首先听取了部分代表对党的十九大精神的感悟,并就东坝镇和虎岩村的党建、新农村建设等各方面工作以及今后的发展方向、工作举措等进行了座谈。

IMG_0881.JPG

IMG_0896.JPG

随后,冯志刚同志从党的十九大的基本情况、党的十九大的主要精神、如何深入学习贯彻抓党的十九大精神等方面为党员干部进行了宣讲。同时,以深入浅出的案例诠释了党的十九大精神的深刻内涵,多方面多角度把党的十九大会议精神说细讲透,让党员干部轻松抓住重点加深理解并真正“学懂、弄通、做实”。

IMG_0887.JPG

最后,冯志刚强调,一要加强学习,深刻领会党的十九大精神;二要继续深化宣传,让党的十九大精神家喻户晓;三要以十九大精神为引领,坚定不移推动我县全面建成小康社会;要转观念,坚定艰苦创业;要勇争先,发挥党员先进性;强服务,提高联系服务群众能力;要真落实,全面实施乡村振兴战略。



上一篇:东坝镇:召开妇联学习贯彻党的十九...[ 12-17 ] 下一篇:东坝镇:郁南县垦造水田(旱地改造...[ 12-20 ]