县委组织部到大方镇检查指导党建工作
2017年12月19日 14时49分13秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 3731 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月18日上午,县委组织部副部长林国强率组织部检查组一行2人到大方镇检查指导党建工作,该镇主要领导陪同。

DSC_1514.JPG

DSC_1533.JPG

检查组先后来到该镇党建文化长廊、大方村委,通过听取汇报、查阅相关资料等方式,对学习贯彻党的十九大精神为重点的党建工作进行全面考察;与大方村“两委”干部进行了座谈,听取有关意见和建议,并对下阶段的党建工作作出指导。林国强要求:要围绕学习贯彻党的十九大精神,不断加强基层党组织和党员干部队伍建设,注重搞好结合、融合和整合创造性地抓好党建工作开展,努力推动大方经济社会发展。



上一篇:大方:各级河长巡查河道进入制度化...[ 12-18 ] 下一篇:大方:上福村人大代表开展小组活动...[ 12-20 ]