郁南县新农村建设工作推进现场会在桂圩镇召开
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 3331 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进全县新农村建设工作,12月19日上午,郁南县新农村建设工作推进现场会在桂圩镇召开。县委副书记、县长韩新锋、县领导卢锦标、郑伟宪、张传高、各镇主要负责人、县直相关单位分管负责人及25个省定贫困村村支部书记参加会议,共同交流学习建设经验

DSC04152.JPG

与会人员参观桂圩镇桂圩村委龙岗村建设现场,听取该镇负责人介绍龙岗村新农村建设的做法、建设规划、基础设施建设落实情况及精准扶贫、精准脱贫生态农业示范基地产业项目发展情况。

DSC04160.JPG

据悉,桂圩村委龙岗村利用原有红色资源优势以红色韵味为主题,打造红色旅游景区特色品牌,探索建立“党建+社会主义新农村建设”发展模式,因地制宜融入党建新元素,积极创建“红色、古色、绿色”于一体的新农村特色品牌。目前龙岗村石头山公园休息平台人行绿道布厂广场砖及毛石挡墙文化楼舞台均已铺设完成,栈道柱梁板混凝土浇筑完成村口荷花池进入护栏修建阶段,入村口停车场正在混凝土硬底化公厕正在兴建六角休闲亭完成基础建设。

 



上一篇:县领导吴越到桂圩镇宣讲党的十九大...[ 12-14 ] 下一篇:县委宣讲团到桂圩镇开展党的十九大...[ 12-21 ]