大湾镇:以群众喜闻乐见的方式宣传党的十九大精神
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 2486 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,创建平安文明美丽乡村,12月18日晚,郁南县文化广电新闻出版局、县文化馆主办,郁南县南粤文化传播承办的2017年云浮市郁南县周末广场喜乐会在大湾镇文化广场上演。

793810089050632774.jpg

晚会上,歌曲、小品、粤剧等精心编排的节目,吸引了大批群众前来观看,场内气氛热闹非凡,精彩的演出赢得了在场观众的阵阵掌声。演出期间还穿插了党的十九大精神、平安创建等专题的知识问答活动环节,吸引了村民群众的积极参与,将晚会气氛推向最高潮。

据了解,本次晚会群众的一致好评。晚会不仅丰富了广大群众的精神文化生活,更以群众喜闻乐见的方式深入宣传党的十九大精神,使党的十九大精神更加家喻户晓、深入人心。



上一篇:县领导卢锦标一行到大湾镇调研省级...[ 12-19 ] 下一篇:省复核评估组到大湾镇开展省级新农...[ 12-21 ]