宋桂:郁南县宋桂镇教育促进会(云城站)筹备座谈会取得圆满成功
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月19日 点击数: 3095 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月18日,郁南县宋桂镇教育促进会(云城站)筹备座谈会在云城区隆重举行。

座谈会上,宋桂籍外出乡贤们欢聚一堂,畅叙情谊,共谋宋桂教育发展新篇章,纷纷表达了对家乡教育的关心和支持,同时希望以教育促进会成立为契机,不断提高宋桂教育教学水平,为国家和社会培养更多人才,推动山区教育事业发展。乡贤们对家乡教育的建设热情高涨,当日活动募集的资金30万元。

宋桂镇成立教育促进会是促进宋桂教育发展的需要,是促使优秀学子走出去的需要,更是继承发扬中华民族尊师重教的优良传统的需要。宋桂镇教育促进会的成立,将为宋桂教育事业发展提供广阔的资金来源。目前,该促进会筹备组继续积极开展各项工作,广泛宣传发动,积极主动联络乡亲乡贤、热心人士。据了解,该项工作得到了各级领导的支持、社会各界的帮助和家乡人的真情响应,希望通过这个平台,带动社会各界朋友和乡贤对家乡教育事业倾注更多的爱心,多举办捐资助学助教和奖学奖教活动,给每一个需要帮助、勉励的孩子多一份关爱、多一份期待,并让他们健康成长,使宋桂镇的教育事业得以可持续发展,为宋桂多出人才、出好人才奠定坚实的基础,最终为宋桂的发展和腾飞做出卓越的贡献!


上一篇:宋桂:心系家乡,情牵教育[ 12-19 ] 下一篇:宋桂:大力开展“三清三拆三整治”...[ 12-20 ]