佛山市质量技术监督局到塱济村开展“冬季送温暖”慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 2224 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月18日,佛山市质量技术监督局局长梁志光同志率该局驻村帮扶责任干部到千官镇塱济村开展“冬季送温暖”慰问活动,该镇有关分管领导等陪同。

IMG_5564佛1.jpg


天气寒冷,梁志光一行人还深入到村详细了解帮扶村生产生活基础设施建设和新时期精准扶工作推进情况,并实地察看了塱济村扶贫项目的建设落实情况。


IMG_5600_佛2.jpg

最后,帮扶工作组带上慰问金与防寒大衣分别到各帮扶对象户家中慰问,同扶贫户坐在一起拉家常,详细询问他们的生产生活状况,并为其送去了大衣、慰问金等慰问品,鼓励他们要树立信心,积极乐观地面对生活,争取早日脱贫致富。



上一篇:副县长谭树才到千官镇巡察河道[ 12-19 ] 下一篇:佛山市民政局领导到千官镇旺玖村开...[ 12-21 ]