建城:佛山科学技术学院领导到对口帮扶村合村村调研慰问
2017年12月20日 14时46分38秒
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 点击数: 2672 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月19日下午,佛山科学技术学院党委书记曾峥、校长郝志峰等领导到对口帮扶贫困村合村村调研指导扶贫工作和开展慰问活动。

1.JPG

曾峥、郝志峰一行到格木村顺诚蛋鹌鹑养殖场、合村村实地调研察看了扶贫产业、扶贫项目的建设情况,听取了镇村负责人、对口帮扶工作队队长关于扶贫项目的开展情况汇报,对扶贫工作的推进给予了肯定,并就改进下一步工作提出建议,要求扶贫资金、管理技术落实到位,确保产业、项目早出成效。

2.JPG

3.JPG

曾峥一行到合村村委召集部分党员、群众代表展开座谈,结合当前农村和扶贫工作的实际,对党的十九大报告作了深刻、详尽的解读,希望党员群众充分贯彻落实党的十九大报告精神,使其成为推动当前精准扶贫精准脱贫、新农村建设的强大思想武器,着实促进群众增收致富,解决人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。随后,曾峥、郝志峰为合村村捐助了40万元帮困扶贫款,为推动扶贫工作的发展夯实经济后盾;会后,曾峥一行到挂扶贫困户家中展开慰问,为他们送上冬日暖心的慰问金。

4.JPG

5.JPG



上一篇:建城镇召开妇联十二届二次执委会议[ 12-19 ] 下一篇:县领导韩新锋到建城镇调研新农村建...[ 12-20 ]