县领导莫家培到宝珠镇督查扶贫和新农村建设工作
2017年12月20日 14时57分08秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 2080 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实省、市、县农村工作暨扶贫开发工作会议精神,加快推进精准扶贫精准脱贫工作,12月20日上午,县人大常委会副主任莫家培率督查组到宝珠镇督查扶贫和新农村建设工作,该镇政府主要领导陪同。

DSC_0006.JPG

督查组一行首先来到宝珠镇府,听取该镇相关负责人关于扶贫攻坚、社会主义新农村建设及危房改造等工作的汇报。随后,督查组采取分组的方式,通过查阅资料台账、深入新农村建设现场实地察看、认真走访群众等方式,全面了解该镇扶贫攻坚及新农村建设的推进情况。督查结束后,督查组召开了现场反馈会,对督查中发现的不足进行指正和指导。

DSC_0028.JPG

在反馈会上,莫家培对该镇能认真贯彻省、市、县相关文件精神,抓好抓实扶贫攻坚及新农村建设工作的做法表示肯定,并要求该镇:务必进一步从思想上高度重视起来,深刻认识到扶贫攻坚及新农村建设的重要意义,切实把这项事关全面小康社会建设的工作抓紧抓好;在巩固已有建设成果的基础上,把扶贫攻坚及新农村建设不断向广度深度拓展,进一步完善资料台账,提高扶贫攻坚及新农村建设的质量和水平。

DSC_0037.JPG

宝珠镇表示,对督查组反馈的问题和意见,既要照单全收,一定不折不扣抓好落实,迅速整改到位,又要举一反三,自我全面排查,以务实求实抓实的作风,全力推进扶贫攻坚及新农村建设取得新的更大成效。

微信图片_20171220145531.jpg



上一篇:市总工会到宝珠镇调研指导村工会建...[ 12-19 ] 下一篇:县领导赖鉴铭到宝珠镇调研指导农村...[ 12-20 ]