省委宣传部项目考察组到河口镇实地考察磨刀山古人类遗址公园
2017年12月20日 14时53分58秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 3682 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1219日,省委宣传部项目考察组在县委书记梁子财同志的陪同下到河口镇磨刀山古人类遗址实地考察,县领导李永盈、许澄江,市、县相关单位负责人,该镇领导陪同。

20171219151946_副本.jpg

    考察组一行前往磨刀山古人类遗址公园实地察看,并详细听取了磨刀山古人类遗址的发掘过程、发掘意义,现阶段开发进展以及下阶段规划设想,并对磨刀山古人类遗址公园的建设工作给予肯定。省委宣传部发改办主任杨鹏飞同志指出:一要整合资源,合理规划开发旅游产业建设;二要发掘亮点特色,增强品牌效应,打造郁南名片;三要加强互动性,实行地方季节旅游互动。



上一篇:副市长金圣宏到河口镇宣讲党的十九...[ 12-15 ] 下一篇:郁南县新农村建设暨垦造水田工作推...[ 12-20 ]