市教育局到连滩镇督导涉毒重点整治工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 2855 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月19日,市教育局副局长李素玲率督导组到连滩镇督导涉毒重点整治工作,督导主要采取召开座谈会和实地察看形式进行,县人大常委会副主任、连滩镇委书记林景桐,县直部门有关负责人等陪同。

DSC_0148.JPG

在座谈会上,林景桐汇报了连滩镇涉毒重点整治工作情况,深入分析了前段时间禁毒工作落后原因,并表示下阶段将落实各项工作措施全力推进禁毒工作。

DSC_0194.JPG

随后,李素玲一行深入连滩镇社区戒毒(康复)服务中心、连滩中学和连滩镇初级中学实地察看详细了解连滩镇督导涉毒重点整治工作情况。李素玲对连滩镇涉毒重点整治工作情况表示了肯定,并指出:一是要加强资料台帐等收集整理归档工作,确保各类资料规范完善;二是加强开展防毒、拒毒、禁毒宣传教育活动,发动社会各界和广大人民群众支持参与涉毒重点地区整治工作,营造浓厚的禁毒工作氛围;三是要深刻认清当前连滩镇禁毒工作面临的严峻形势,落实层级责任,要全力以赴,早日摘掉涉毒重点地区这个“帽子”。

DSC_0218.JPG


上一篇:县委常委、县委宣传部部长李永盈调...[ 12-19 ] 下一篇:县全面推行河长制验收组到连滩镇验...[ 12-20 ]