宋桂:副县长谭焕英到宋桂镇调研指导计划生育工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 3334 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月19日下午,副县长谭焕英到宋桂镇调研指导计划生育生工作,该镇分管领导及计生办相关工作人员参加陪同。

谭焕英等一行先该镇计生办、卫生院、派出所等部门进行现场考察,并查阅了相关资料。现场考察结束后在该镇政府二楼会议室召开计生工作座谈会。

DSC_0783.JPG

座谈会上,该镇分管领导就当前全镇开展计划生育工作的情况作了详细的汇报,各驻村计生专干也就各自在开展计划生育管理服务工作过程中遇到的困难和问题发表了自己的意见和建议。

焕英表示,宋桂镇计划生育工作人员业务素质、执行力以及镇党委政府的保障力值得肯定,过去所取得的成绩都是卫计系统广大干部职工共同努力的结果。她就该镇计划生育工作的存在问题和如何开展好今后计划生育工作提出四个要求:一是要求计生工作人员要理清工作思路,增强工作责任感;二是要求全力以赴做好计生各项管理和服务工作,以迎接省、市的年度考核验收,争取取得优异的成绩;三是要统筹推进,注意解决好工作中的薄弱环节,适应新形势,在日常工作中继续提高计生工作人员业务能力;四是要继续加强政策的宣传力度和提高服务水平,以进一步提升广大群众对计划生育政策的知晓率和计划生育管理服务工作的满意度。

县府直属机关党委书记黄亦斌、县卫计局副局长姚金荣参加调研。



上一篇:宋桂:大力开展“三清三拆三整治”...[ 12-20 ] 下一篇:宋桂:县督查组到宋桂镇督查脱贫攻...[ 12-20 ]